跳到主要內容區

※ 每學期『減免辦理時間』固定為期中考後三週(約為行事曆10~12週)接受申辦,詳細日期為每學期期中考週公告於生輔組最新消息

需驗證資料,除配合指揮中心防疫指引外,「不受理郵寄等方式通訊辦理。

在校生辦理期間:111年11月14日~12月02日(逾時不受理補辦)

※ 於公告辦理時間結束前未繳交紙本資料者,視同放棄申請。 ※

★ 證明文件有效期限需於112年02月13日以後,跨年度證明如尚在申請中,請務必先提交紙本減免申請書

其繳費單不予預扣,待補交新核發證明後,辦理人工扣款,

部分補助且減免後金額欲「就學貸款」者,需先辦理減免再至臺灣銀行辦理就學貸款

補助後之減免後差額只可在出納組現金繳款(配合關帳時間需於16:00前完成辦理)。

新核發證明未於規定時間內補交者,視同放棄減免,需繳交全額學雜費。

如有居家隔離、自主檢疫或健康管理者,請於申請期限內先行E-MAIL申請資料至生輔組,待期滿後再行補件。

承辦人()生活輔導組劉小姐(明誠樓一樓015辦公室)     ()進修綜合業務組 古先生(積中堂一樓)    聯絡電話:04-270168551326()/3107( 

 

最新消息:
111學年度第2學期減免申請
重要資訊請務必詳閱下列連結說明
(111.10.19發佈)